sharing

Assalamualaikum mommy mommy, lagi bingung nih, anak saya umurnya udah 10 bulan tapi bb nya tetep aja 7,7kg. Waktu pertama kali dikasih mpasi umur 6bulan emg dia nolak terus, susaaaah bgt, umur 6bulan padahal bb nya udah 8,2kg tpi grgr gamau makan malah turun dan gamau naik lg ;(((( padahal anaknya aktif banget, apa mungkin karena dikasihnya makanan instant kaliyaa? Hehe Nah, udah seminggu ini semenjak bikin nasi tim sendiri Alhamdulillah dia seneng makan, tapi bb nya masih segitu aja dari bulan kemarin??? tolong dong mommy tips nya, maklum anak pertama jadi galau??

1 Tanggapan

Di double bund protein hewani nya drpd karbo nya bund. Terus coba pake lemak tambahan sepertu ub, olive oil dll

5y ago

Apa aja boleh bund, minyak goreng juga boleh. Margarin juga boleh tp jangan buat masak, langsung di campur kaya ub