sakit saat hamil

assalamualaikum mom. mau tanya, ibu hamil boleh gak si mom minum larutan penyegar cap kaki 3? soalnya aku radang, batuk dan pilek. tolong sarannya ya mom. terimakasih☺️

5 Tanggapan

wah.. kalau saya bun . hati2 sekali. semenjak hamil sudah gak berani minum sembarangan. sebelum hamil padahal suka banget minum antangin. sekarang sudah gak pernah. bunda periksa aja ke dokter

6y ago

udh sempet ke dokter bun, tapi dokternya gamau ambil resiko jd ga dikasih obat. cuma disuruh minum air anget cuma di aku ga mempan hehehe

coba aja minum air putih hangat dlu bund. aku jga prnah gtu awal kandungan 2bulan. gk brani minum obat smbarangn, ya udh coba minum air putih hangat aja trus.. alhamdulillah brkurang bund.

6y ago

iya bund sama2, smoga bunda dan dede sehat trus ya bund..

sebaiknya ke bidan/dokter bund jgn mnum sembarangan aplg sdg hamil biasax sm dokter dikasih obat silex , dijual bebas diapotek, aman utk ibu hamil dan menyusui

6y ago

oh oke bun makasih banyak sarannya ya bun semoga sehat selalu🙏

Coba bunda minum air putih hangat yg banyak bun ,,

6y ago

makasih banyak mom sarannya🙏

Boleh Bund... tapi jangan berlebihan aja

6y ago

makasih bunnn sarannya🙏