keluar darah saat hamil 38 minggu

assalamualaikum.... mom, saya hamil 38 Minggu tdi malam sekitar jam 1 malam saya mengeluarkan darah seperti halangan, warnanya seperti merah kecoklatan pekat . .. tekstur seperti gumpalan darah kotor.. sudah d bawa ke bidan kata nya belum pembukaan... tdi juga sempat USG kata nya semua normal... tpi tetap saja ada rasa khawatir ...share dong mom , kali aja ada yg pernah ngalamin atau ngerti tentang malah ini.

1 Tanggapan

temen saya seminggu sebelum lahiran kekuar darah kek mens gitu juga sih bun.

5y ago

iya Alhamdulillah sehat