Keluar darah dan gumpalan saat buang air kecil

Bund..saya hamil 11 minggu..waktu BAK ada darah kecoklatan keluar juga dan ada gumpalan darah kecil..darah warna merah kecoklatan..saya sudah ke bidan..kata bidan itu normal..bunda2 disini ada juga yang sama tidak ya?

10 Tanggapan

aku 8week Bun sudah seminggu keluar flek ,di USG alhamdulilah hasilnya bagus,tp ini tdi keluar flek lagi besok mau priksa lagi krna dikasih obat penguat kandungan belum ada perubahan

4w ago

hanya flek coklat Bun ,

bund aku juga pernah dan waktu itu aku udh termasuk "ancaman keguguran" jadi dikasih obat penguat dll dan ternyata memang tidak berkembang janin nya akhirnya aku kuret bund

darah/flek saat hamil kata obgyn ku ga wajar pasti ada sesuatu. Baiknya periksa ke obgyn kak jangan ke bidan

Langsung ke dokter kandungan aja bun kalo keluar darah kayagitu . Takut ada masalah kandungan

jangan ke bidan . saya waktu pendarahan aja malah dikasih Paracetamol. akhirnya lgsg ke igd

sekarang gimana bunda ? aku jga lgi ngalamin sekarang 8w. pdhl udah minum penguat jga

4w ago

amiiin bunda , bunda juga di jaga kesehatan nya yah . jgn capek2 dan byk bedrest dlu .

Sama persis kayak saya bun hari ini terjadi usia memasuki 10minggu

1mo ago

Bunda sudah usg kah?

Lbh baik usg biar tau keadaan di dalam jangan kebidan..

1mo ago

Iya bun esok dpastikan ke obgyn

Coba opsi lain dgn cek ke dokter bund

usg ke obgyn jgn ke bidan doang