Tanya dong ma

assalamualaikum mom. .mau tanya mom kebetulan saya baru hamil anak pertama usia kandungan 4minggu 6 hari apa boleh saya makan buah pepaya?

14 Tanggapan

Kl yg benerw mateng g apa2. Tp kl yg mentahending jgn bun. Czq pernh baca katanya getah pepaya bisa menyebabkan keguguran

Boleh dong bun asal pepaya Mateng.. aku ajh waktu itu hampir tiap hari makan pepaya enak sh manis 😁

kalau pepaya mateng gpp sih bun tp klo pepaya mentah/pepaya muda jangan.. :) yg penting ga berlebihan bun

6y ago

sama2 bun :)

Nggak apa-apa Bunda, asal pepaya matang Bund dan konsumsinya sewajarnya aja ^^

boleh bun. hamil gaada pantangan kecuali rokok, alkohol, dan daging mentah

pepaya yang matang boleh bun. jgn yg masih agak mentah

6y ago

iya mom makasih:)

bleh bun asal matang atau udah disayur

Boleh tp yg bener2 mateng

boleh lah malah bagus bun