DATANG BULAN BELUM LEPAS MASA NIFAS APAKAH NORMAL???

assalamualaikum mom,,, ada yg pernah mengalami gak yaa ?? kejadian yg d alami adik saya pasca melahirkan, usia selepas melahirkan baru masuk hitungan 38 hari masa nifas. tp keluar darah deras seperti darah datang bulan. itu kenapa yaa.? apakah darahnya masih termasuk darah nifas, atau udh darah datang bulan??? soalnya seminggu sebelumnya darahnya udh gak ada lagi.

4 Tanggapan

ini yg keluar darah segar moms,,, bukan darah seperti darah nifas....

Ya masih nifas bun kalo 40 hr

Masih darah nifas Bun...