Puasa bagi bumil

assalamualaikum mohon sharing nya bunda mengenai puasa saat hamil, saat ini saya sedang hamil 21 minggu. Kemarin2 tanya ke dokter katanya gak usah puasa, tapi kata keluarga saya suruh puasa aja tapi di selang seling puasa-ngga-puasa-engga. Mohon sharing pengalaman bunda yg pernah atau sedang hamil saat ramadhan ya, terimakasih ?❀

12 Tanggapan

saya sekrang 24w6d nanti pas puasa udah 27w6d insya allah saya puasa bun kita puasa hrus dr hati bun ,ng ada paksa an tergantung bunda sndri