Puasa bagi bumil

assalamualaikum mohon sharing nya bunda mengenai puasa saat hamil, saat ini saya sedang hamil 21 minggu. Kemarin2 tanya ke dokter katanya gak usah puasa, tapi kata keluarga saya suruh puasa aja tapi di selang seling puasa-ngga-puasa-engga. Mohon sharing pengalaman bunda yg pernah atau sedang hamil saat ramadhan ya, terimakasih ?❤

12 Tanggapan

Orang hamil yg sedang puasa ma TDK..ddlm kandungan TDK ada reaksi Bun SMA aja...jadi sya puasa2 aja alhamdulilah bnrn GK apa2

Ini kata bidanku bun,,kalo bundanya gx ada masalah ya gpp,niatnya saja bun...ohya hari ini sy insyaallah jg puasa💪

4y ago

Amin,makasih bun