posisi bayi

Assalamualaikum mohon pencerahan nya . Saya sedang mengandung anak kedua saya skrg sudah 36week , kmrn sempat usg dan dokter mengatakan posisi bayi saya sungsang , sehingga kemungkinan harus merlahirkan secara operasi caesar . Saya merasa kaget , saya merasa sedih . Saya bingung merasa tidak siap dan tidak mampu . Saya merasa Allah memberi cobaan sangat berat untuk saya . Apa yg harus saya lakukan .apa ada yg pernah seperti saya ? Mohon bantuan nya . Jazzakallahukhoirankatshiron .

2 Tanggapan

Maaf sebelumnya Bunda, tp sedihnya kenapa? Apakah karena biaya? Atau karena Esensi dr melahirkan normalnya? Bunda tidak usah sedih, melalui metode apapun, melahirkan adalah sebuah anugerah terbesar yg sudah diberikan Tuhan terhadap kaum perempuan. Tetep semangat ya Bunda.