Masalah bayi sungsang

Assalamualaikum bunda, usia kehamilan 34 Minggu apakah bayi masih bisa berputar ke posisi normal ?? Sabtu lalu saya cek USG kata dokter bayi saya sungsang & kecil kemungkinan untuk bs berputar. Awal bulan saya d suruh cek USG lagi ke rumah sakit, sebab jika bayi saya masih pd posisi sungsang, akan segera d lakukan tindakan operasi. HPL 28 NOV .gimana ya Bun caranya biar bayi saya bs posisi normal kembali ?? Apakah masih bs d perbaiki ? Mohon saran & masukan nya bunda2 semua .trimakasih #seriusnanya

1 Tanggapan

Sering jongkok bun sma sering sujud,, sma sambil ihtiar berdoa minta sma alloh insyaalloh di permudah,, Aku alhamdulilah skrng 36 minggu bun posisi dede udh masuk panggul

4y ago

Aminn aminn bun