promil

assalamualaikum...mohon doa y bunda2..??semoga allah memberikan kepercyaan kembali untk sya..yaah tpatnya 2 minggu yg lalu sya smpt mllkukn proses kuret..janin sya tdk bsa brkembg ..yg usiany bru mnginjak 15 minggu.. .sedih itu pasti.??.setlh penantian 6 buln.,kami baru dbri kprcyaan ..hingga akhirnya takdir tak berpihk..tpi kmbali lgi...sya coba untk ttp ikhlas dan sllu husnudzon ..allah punya rencana lain.. dan menggantikan yg lebih baik lgi..??

12 Tanggapan

amin bunda,,,semoga cepet yaa bunda tp kata dokter aku hbs d kuret d usahakan 6 ,bulanngak boleh isi dlu bun..aku kemaren bgt setelah kuret baru isi setelah 9 bulan bun...

Amin..... Smga secepatnya di ksh kepercayaan lagi.. Yg sabar y Bun... Sya tw perasaan bunda saat ni. Krna sya jga prnh ngalamin jga

Di iklasin Bun. ... Insya Allah kembali . Aq kmren April keguguran Agustus isi lagi skrng .4bln . Semoga sgra diberi kprcyaan lagi Bun aminnnn.

yg sabar ya bun.. memang blm waktu nya.. iya mudah"an yg skrg s3hat janin nya jg ibu nya...

Sabar yaa bundaa.. Semoga Allah segera memberikan ganti untuk bunda dan suami☺

aamiin... yg tabah bun.. smoga Allah segera memberi gantinya yg jauh lebih baik

amin, semangat bunda. smoga secepatnya diberi kepercayaan lagi ya bun

Aamiin. Semangat yaa bunda, semoga disegerakan untuk punya baby.

amin bun. semangat ya bun.. semoga secepatnya dikasih pengganti