Hamil 5 minggu

Assalamualaikum bunda2. Saya baru hamil dan ini kehamilan prtma sya, kemarin sy bru priksa ke dokter, sdh msuk 5 minggu tpi kantong janin nya blm terlihat. Sya jadi kepikiran apakah ini normal atau ada kesalahan. Dokternya mengatakan untk kembali lagi 2mnggu kmudian, tpi ttp saja rasa gelisha itu terus muncul. Apakah ada bunda2 disini yg sama seperti sya? lalu, bagaimana skrg kondisi janin nya. terimakasih

1 Tanggapan

wajar bun, 5 minggu biasanya masih penebalan dinding rahim. Diikuti saja saran dokternya untuk kembali 2 minggu lagi. Saya periksa di usia kehamikan 8 minggu sudah kelihatan janin dan detak jantungnya