bingung

assalamualaikum. mau tanya sama bunda2 disini. ada ga yg pakai buah kundur di letakkan di kamar di atas kepala kita/ditempt tidur. menurut org tua dipercaya melindungi diri semacam makhluk halus. masalahnya aku kurang percaya. kuserah kan kepada Allah banyak2 baca Al-Qur'an. tapi kalo menolak aturan org tua rasanya itu gimna gtu? mohon pencerahannya Bun?

2 Tanggapan

gk usah percaya mitos bun. duhh ngapain pake gituan yg penting berdoa aja sama yg kuasa. udah klo percaya gituan nanti jatohnya jd syirik

aku cenderung ga ngikutin bun yang mitos2 gt. yang saya dan istri turuti cuma saran dokter