Sufor

Assalamualaikum. Mau tanya dong bun, anak saya coba minum sufor bebelove dan lactogen tp ternyata nggak cocok dia muntah2. Kira2 sufor apa yg cocok ya bunda2?

3 Tanggapan

Anakku awal lahir minum Frisolac Gold (susu dikhususkan ke pencernaan), trus setelah 1 bulan aku ganti ke nutribaby (karena nutribaby paling tinggi omega 3, omega 6 dan DHA dibandingkan dengan sufor lain).

3y ago

Bund skrg minum apa ddek ny? Frisolac kenaikn BB ny bagus bund? anak saya mnum nutribaby royal knp kembung ya bund :')

Klo gejala nya muntah brti anaknya intoleran susu formula nya bun, cb ganti merk lain.. ini aku kasih artikel nya ciri2 bayi tidak cocok susu formula

5y ago

Makasih bun infonya

Coba sgm aja bun