perut tertekan saat hamil

Assalamualaikum, mau tanya bunda buat yg ngerti. Kemarin aku cekup kehamilan, terus diteken teken gitukan sekeliling perutnya sama bidan. Sakit sih pas diteken tapi masih normal, nah malamnya ada 1 titik tekanannya yg sakit. Sampe pagipagi masih sakit. Normal atau takut ada luka dalam ya? Soalnya gaada perubahan kalo dari warna kulit. Terima kasih

2 Tanggapan

Kalo di bidan sih rata2 memang di tekan2 gitu bund.. Cuma kalo udah kerasa sakit bunda bilang sama bidannya, supaya gak terlalu kuat nekannya.

mgkn memar di dlm bun. jd sakit