Periksa kehamilan

Mau tanya, kalo periksa ke bidan uk 16w masih diteken teken perut bawahnya atau sudah diukur tinggi fundus yaa ? Soalnya blm pernah periksa hamil ke bidan ketika uk masih kecil ngilu takut diteken, Selalu usg Makasih #maafsekedartanya 🙏#bantusharing

1 Tanggapan

Kalo d bidan smp hamil besar pun msh d teken2 bu karna itu cara pemeriksaan bidan utk menentukan posisi janin juga. jadi ya ukur tinggi fundus + ada ditekan2nya jg