kehamilan setelah keguguran

assalamualaikum , mau tanya , aq kan lagi hamil 6w , 6 bulan yg lalu saya keguguran usia kandungan 8w , skrg aq flek" lagi , takut kalo kehilangan calon debay ku lagi ?.. mohon pencerahan dari bunda" semua..?

12 Tanggapan

ke dokter bun.. nnti dkasi obat penguat kandungan, trus bnyk bedrest dulu jgn cape2.. smg kali ini sehat2 ya bun kandungannya

5y ago

sebenarnya aku udah bedrest dr awal kehamilan bund.. tp gak tau knapa kok malah flex" 😒😒