Payudara kecil

Assalamualaikum, mau tanya adakah disini waktu blm nikah payudaranya rata atau kecil? Nah skrg aku sedang hamil 8bulan dan aku ngerasa payudaraku masih ttp kaya sblm hamil(kecil) apakah bisa memproduksi asi/ menyusui nanti klo dah lahiran?

10 Tanggapan

iya bund bukn jaminan payudara kecil ndak bisa produksi asi, dn blm jaminan jga pyudara besar bisa produksi asi bnyak. pyudara sya trbilang tidak besar, bnyak ibu2 bilg punya sya kecil trmsuk bidan2, tapi alhamdulillah sya bisa ngasih asi eksklusif anak sya kembar smpai usia 6 bulan, dn smpai skrg usia 7 bulan ttep asi tnpa sufor. yg pnting bunda jngan negatif thingking dlu, usaha trs dn brdoa, coba lakukan pijat laktasi, klw dlu sya msih hamil (maaf) biasanya mlakukan pijat sama suami. slain itu sya jga mngkonsumsi habatusaudah bund utk mmbntu mlancarkan asi

5y ago

sama2 bunda 😊😊

q jg gt mom... nnti kalo lahiran, udh brp mnggu asi udh banyak nnti besar kok... dan besar pd nggak mnuntukan asi byak kok mom..dan asi banyak jg g mnntukan kualitas asi kita..d jaga makann nya jg mom..smngat mom smpe lahuran n myusui nnti..😊

5y ago

Alhamdulillah trims ya bund dah jwb pertanyaan dan kasih saran yg membangun 😘

bisa bun, sy waktu hamil payudara gak membesar. badan jg cm baik bbrapa kilo jd org nyangka ga hamil, alhamdulillah bisa kok menyusui. menyusui bukan dr ukuran pd tapi dari makanan dan jangan stress biar lancar asi nya

5y ago

Alhamdulillah trims ya bund dah jwb pertanyaan dan kasih saran yg membangun 😘

aku juga kecil bun, tp alhamdulillah setelah melahirkan langsung keluar kolostrum meski dikit dan terus disusuin alhamdulillah asi bisa berlimpah..:) optimis ya buun, Allah pasti kasih yg terbaik😊

5y ago

Aamiin bun 🤗

gk jaminan bund besar kecilnya PD. sy aja ngeri ini bumil disini banyak yg udh keluar bakal asi di UK belasan, lah sy 28w belum ada tanda tanda jdi takut sendiri. 😁😅

coba aja search bun tips cara memijat pd supaya asi bisa lancar, ada teknik nya bun... kalau memang pd masih terlihat kecil mungkin bisa minta bantuan sama suami bun hehehee

5y ago

Siap bun 🤗

payudaraku juga kcil bun tp alhmdulillah sudaaah lahir baby asi lgsg ngucurr n teteknya besar sendri seiring produksi asi. .tekmbali lg pola mkn kita

5y ago

Trimakasih bun 🤗

saya kecil juga bund. pas abis menyusui langsung gede banget sampe beha harus naik 2 size

banyak / tidak nya produksi asi ga di liat dr besar kecil ny payudara ya mom.

ukuran payudara ga menentukan sedikit banyaknya asi kok tenang aja bun 😘

5y ago

Siappp bun