serius nanya untuk bunda" yg mungkin pernah mengalami hal yg saya alami..

assalamualaikum ,, mau nanya tentang menyusui, sekarang kan saya hamil anak ke 2, truss selama menyusui anak pertama PD yg sebelah kiri tidak pernah di susuin. tapi alhamdulillah aman" saja. truss sekarang hamil anak ke 2 PD nya terisi semua(kanan,kiri), apa pernah ada bunda" yg alami? ,apa tidak berbahaya ?. share dong bunda pengalamannya syapa tau pernah ada yg alami, terima kasih?

2 Tanggapan

Saya sih ga ngalamin , tapi kaka ipar saya yg ngalamin gitu , Anak nya disusui hanya sebelah kanan , awal nya ga kerasa apa apa , sejak lepas asi sampai skrg anak nya 4 tahun PD Sebelah kanan sakit dan ada benjolan . Akhirnya baru kmrn di oprasi . Karna memang harus diangkat kata dokter .

Idealnya si dua2nya dipakai bun. Jadi ga terlalu penuh dan sakit usai menyusui