takut TP

assalamualaikum, mau cerita sedikit ya bunda2.. saya telat haid hampir semingguan ini,, mau TP tapi takut,, takut lihat hasilnya nggak sesuai sama keinginan.. soalnya dulu pernah telat haid 2mingguan, tapi hasilnya negatif ?saya nikah udah 5thnan tp blm punya baby.. sempet iri liat pasangan lain baru nikah langsung isi aja, kenapa aku kok enggak ??

1 Tanggapan

semua sudah ad yg ngatur bun. jgn lelah but minta n berdoa kpd sng pencipta manusia. cb baca surh al waqiah n artix

6y ago

iya bun, berdoa mah udah tiap harinya.. terima kasih sarannya 🙏