Telat 1 Minggu namun hasil Testpack NEGATIF

Assalamualaikum mamak kece ??? . Perkenalkan sy anggota baru disini,, sy sudah telat 10 hari dan sampai sekarang blm menstruasi . Saat telat 1 minggu sy coba 2x (pagi dan malam) testpack hasilnya negatif . Sy tidak memakai KB dan riwayat mestruasi sy tidak pernah telat dari sy masih gadis, selalu lancar dan teratur tiap bulannya . Rencana sy akan ke SpOg akhir bulan nanti,, apakah mamak kece disini ada yg sepengalaman dengan cerita sy?? Just info : Sy sudah memiliki seorang putri usia 4.5th,, dan waktu hamil pertama dlu telat 1 minggu saja sy testpack langsung 2 garis . Jadi sy mesti bagaimana ya baiknya?? Sy takut bukan hamil tp malah ada sesuatu yg sy hawatirkan ?? . Terimakasih sebelumnya untuk yg bantu jawab ??

Telat 1 Minggu namun hasil Testpack NEGATIF
18 Tanggapan

Saya pernah telah haid bun sampe sebulan bun,harusnya haid tgl 26 tp sampe tgl 26 berikutnya blm haid jg malahan haid d tgl 6 jadi itunganya saya telat hampir 6minggu tp negatif,

5y ago

Engga bub,saya haid teratur tiap bulan