nyeri perut dan keram

Assalamualaikum.. Maaf nih saya baru gabung di apl ini belum begituh paham juga dari cara penggunanya . . saya ingin bertanya ke bunda" dsni . Saya cristy usia 22 tahun . skrg saya sedang hamil 14 minggu . tapi perut saya terasa nyeri apalagi kalo duduk trus tiba" bangun sakit banget sakitmya pas dibawah pusar apa ituh aman ya bun ?? Mohon infonya soalnya saya blm pengalaman terimakasih

2 Tanggapan

bismillah bund, semoga aman karrna diawal kehamilan memang seperti itu kadang keram dan sakit , mungkin ini terjadi dikarenakan perkembangan kandungan didlm perut kita , tapi klo memang sakitnya parah dan gak gerak cb bund konsul ke dokter kandungan langsung ...

5y ago

Makasih banyak ya bunda . iya bun

Usahakan kalo abis duduk mau bangun jangan dilangsungin bun, harus pelan2... Terus berfikir positif kalo ga akan ada apa2.. Wajar ko bun, lagi peregangan rahim.. Soalnya dedenya juga kan makin gede hehe Sehat selaluu yaa bun😊😊😊

5y ago

Iya bun minum air biasa mual banget jadi suka minum es oh gtuh makasih ya. Bun