Nyeri dibawah perut

Bun, saya memasuki uk.31 minggu mengalami nyeri dibawah perut. Jadi terasa sakit seperti rasa ngilu di bagian antara bawah perut dan vagina atas. Sharing dong bunda, cara mengurangi nyeri nya harus gimana ? karena ini pengalaman pertama saya, terimakasih

2 Tanggapan

biasanya klo nyeri nya di atas vagina itu tanda bayi mulai menekan panggul semoga di waktunya bayi nya cpt masuk panggul iy

intinya jgn kecapean sih bun, bnyk istrht dan jgn lupa bnyk kosumsi air putih juga