Assalamualaikum.. kita sharing yuk bun. kandungan saya berumur 9 minggu 6 hari. saya mengalami gusi berlubang, apakah bunda juga memiliki pengalaman yang sama dengan saya? apa dong bun, makanan yang harus di konsumsi agakr bengkaknya gak demakin parah?

2 Tanggapan

Wa’alaikumusalam banyak konsumsi vitamin c bu, kalo emang semakin parah konsultasikan ke dokter aja

Minta obat yg aman dri dokter kandungan aja bun