gusi bengkak

halo mom, kebetulan ini hamil pertama saya, usia 8weeks, hari ini gusi saya bengkak mom disertai pusing gak karuan, apakah sebaiknya dibiarkan atau minum obat untuk meredakan gusi bengkaknya ? please sharing ?

2 Tanggapan

sebaiknya pergi ke dokter atw bidan bund.. biar dikasi obat pereda nyeri dan antibiotik biasanya.. yg penting jangan makan obat sembarangan ya bund.. terus jaga kebersihan gigi.. semoga membantu,

Kalau mnum obt wajib konsul dlu mom