Keputihan saat hamil

Assalamualaikum .. ibu bunda saya mau cerita nih saya hamil sudah 9bulan ( 37weeks ) saat ini saya mengalami keputihan bun , ga bnyak cuma kadang2 sih sering , brpengaruh nggak ya kaya gtu , apa itu pertanda kurang baik kah ataugmna ? disini ada yg mengalami sprti sya nggak ? trs apa ada solusinya ? atau d biarin aja ?

10 Tanggapan

kita sama bun. aku suka keluar keputihan tapi ga banyak sih. klo baca2 di artikel emg wajar soalnya kepala bayi udh masuk panggul dan keputihan itu sebagai tanda bahwa mulut rahim kita sedang mengalami perenggangan, selama ga ada bau dan gatal mh aman ko bun. jaga kebersihan miss V aja 😊

6y ago

klo itu mh biasanya sekali pake gatel hilang bun. beda sama pembersih yg lain harus rutin berkali2. klo itu kan kaya obat gitu,.

Walaikumsalam.. Setau aku wajar2 ajasih bund,, Selama gak gatal dan berbau,, sering2 ganti celana aja deh bund dan basuh pake air hangat, trs lap nya pake handuk yg bersih khusus ya bund,, mangatt

Halo, Bunda. Wajar kok Bunda keputihan saat hamil. Tapi, kalau keputihannya disertai gatal bau dan berakibat nyeri sebaiknya bunda langsung konsultasikan ke dokter

Saya keputihan di uk 37week bun, kayak lendir putih kental gitu, besoknya keluar lendir darah, besoknya lg malah lahiran.. Heheee..

klo putih warna nya aman tpi klo UD kuning apalagi ijo segera k dokter Bun bhaya klo ngelahirin tar anaknya belekan kyk tetangga saya

6y ago

waduuu jd belek

smakin dkat sma lahiran lendir smkin bnyak bun.. asal gk bau dan gk gatal ga mslah bunda

aku juga ngalamin bun.. selama ga berwarna dan ga berbau itu normal kok bun

selagi kepthnnya bkn wrna hijau aman2 ajha,,yg pntg kbrshn vgna dhi jga

gppa bun aslkan tdk brbau mnyngt dan wrnanya bersih..

sya juga kputihn usia 36w