penglihatan bayi

assalamualaikum, hallo para bunda saya punya baby yg bru berusia 1bln 2mnggu, saya mau tanya baby usia segitu apa sudah bz melihat blm ya bun,soal'y baby saya klo saya ajak ngobrol n saya susui tdk menatap ke arah saya mata'y sll kmn² n klo saya dekatkn wajah saya ke arah mata'y mata'y sll brpaling,apa gpp ya bun?

8 Tanggapan

Coba dibawak ke dokter atau bidan bun, kalau kata dokter dan bidan baik baik aja berarti bunda cukup sering² stimulasikan aja bun pakai benda benda yang menarik atau benda berwarna

Insya allah g pp bun, emg blm, msh samar, anak ke 2 ku jg ampe mau 3bln br bs melihat

5y ago

aamiin,mksih bunda iya soal'y klo liat d google kan baby usia segini udh bz mnatap ke arah ibu'y,jd was was bun

masih blum bun. anak saya umur 2 bulan lebih baru bisa menatap ke arah saya bun..

5y ago

iya sama2 bun

bayi saya umur segitu sudah ngajak saya ngomong malahan bun..

keqny blm nmpk x penglihatanny bun msi samar2

coba pancing sama warna" Bun..

tergantung si baby ny bun

mgkin blom bund

5y ago

mungkin ya,tp klo liat d google tentang prkembangn bayi usia segitu hrz'y sdh bz mulai melihat,