waktu baby melihat

Bun mau tanya dong usia berapa baby bisa melihat Anak saya usia 1 bulan 16 hari saya coba untuk mengikuti arah objek blm mengikuti

2 Tanggapan

Bayi bisa melihat jelas 3 bulan bun, 2 bulan biasanya mulai memperhatikan sedangkan mulai mengikuti objek 2.5 bulanan. Yang penting di stimulasi aja bun. Saran DSA ku kemarin mainannya pake yg bercahaya dan berbunyi karena anak seusia itu baru bisa membedakan cahaya dan gelap walau sudah bisa lihat warna tapi belum tertarik

4y ago

bund .. gmna anaknya skrg .. anak sy skrg 2 bulan lebih jga belum mau liat ke sy bunda meskipun dah sybajak ngobrol sambil natap matanya .. dianya liat kmna gtu. ga fokus ..

Umur sgitu memang blm fokus bun, nnti mulai mmprhatikan usia 2 bulanan