suka cium kucing

assalamualaikum. dok saya dari kecil sampe sekarang suka cium kucing rasanya sudah kecanduan jadi sulit ngelepasin kalau udah sayang sma kucing, yang saya takut kan ketika tidak punya anak atau sulit mengandung dok, kira2 ada jalan keluarnya ngak seputar masalah yang saya takutkan ini, supaya saya bisa mengandung, mohon pencerahannya dok.

1 Tanggapan

Hilangkan kebiasaan itu bun, bahaya lo bun, iya kl si kucing ga dlm kondisi kotor, kl pas kotor takutnya kena virus toxoplasma rubella

6y ago

iyaa bun, kira2 ada jalan keluarnya ngak, misalnya sudah terjangkit virus itu..