Berbahaya gak bumil pelihara kucing, dan peluk kucing.?

Bun mau tanya nih, bener ga sih kalo bumil gak boleh pegang kucing, apalagi klo meluk2 kucing sama bersihin kotorannya,, apa bner dapat berbahaya terhadap janin..?? Soalnya saya sngat suka sma kucing, sya lgi hamil 19w,, seblum nikah sampai skrng masih ska berurusan sma kucing, dari ngsih makan, bersihin pup / kencingnya, beleknya suka di bersihin pake air anget,, sampai meluk kucing kdng suka di cium, soalnya tangan suka gatel kalo ada kucing tapi gak di pegang atau di peluk.. Bener atau mitos bun bulu sma kotoran kucing bisa mempengaruhi janin yang buruk..?? Aki jadi takut bun.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

sy kurang tau Bun mitos atau ngga.. tp selama hamil sy ga pernah pegang2 kucing..sy ga berani

yg bhya itu virus di kotoran kucingnya bund