keram

assalamualaikum buntik adakah Disni yg hamil 16 week perut kadang suka keram mohon pencerahannya ya

1 Tanggapan

kalo keram sesekali tanpa flek/mengeluarkan darah gpp bunda mungkin sedang pelebaran rahim utk tumbuh kembang janin 😊 kecuali kalo sampai keluar darah harus segera ke dokter

6y ago

ga boleh kecapean dl ya bun kecuali kalo udah hamil tua baru harus banyak gerak kalo bisa olahraga bumil bun, sehat selalu ya sama dd nya jg 🤗