Bayi tidur sebentar2

Assalamualaikum bunsolcan usia anak saya 5 bln kenapa yaa klo tidur sbntar2 siang pling lama 15 menitan... Mngkin bunda2 ada yg tau penyebab dan solusinya apaa.... ????

2 Tanggapan

di kelonin bunda kalau anak tidur jangan di tinggal biar lama tidur nya anak saya juga gitu kalau saya tinggal cuma 30 mnit tdur nya tapi kalau saya kelonin bisa sampe 2 jam tidur nya kadang si anak kaget pas pertama bangun terus nggak ada yg tungguin makanya suka sebentar tidur nya

6y ago

pengasuh / nenek nya aja yg kelonin bun

mungkin ga nyaman sama keadaan bun,, mungkin karna berisik atau cuaca panas gtu bun

6y ago

mesti di kamar berarti bun , anak ku juga sama berisik tidur sebentar"tapi klo sepi baru pules 😁