Cara menjaga BB janin agar tidak over

Assalamualaikum.... Bunsay aq mau nanya...aq saat ini lg hamil yg ke-2...skrg usia kehamilan q 6week di kehamilan pertama anak aq lahir dgn proses SC dgn BB 4kg.. dan kendala aq waktu itu..aq ga mules2...pdhl udh deadline nya hrs launching..tp si debay ga ngajakin juga.. ada yg pnya tips ga Bun..agar BB bayi nya tidak over..krna pgn bgt usaha agar lahir normal... mgkn dr segi makanan..atau yg lain nya?... mksh Bun...

16 Tanggapan

Kurangi makan karbohidrat Bun... Kurangi ya Bun bukan Ndak makan..