bayi sering kena penyakit

assalamualaikum buns,, mungkin ada yg bs bantu,,saya ngasuh anak bayi 5 bulan, anak ade ipar yg istrinya meninggal,, klo diliat2 hampir setiap sebulan sx atau bs lebih sering gampang kena penyakit (misal:kakaknya pilek, dianya terkena, karna kakaknya susah jgn nyium adenya tp susah dibilang). gimana y supaya g gampang tertular... terima kasih.. mohon bantu

1 Tanggapan

babyi memang antibody nya masih lemah bun apalagi anak tsb ga ASI jadi gampang terserang penyakit usahakan orang sekitar rumah yang lagi batuk/flu disediakan masker

6y ago

maunya..qt hindari..krn kakaknya baru umur 4 tahun,,msh susah dibilangin bund..😒😒