Step Promil?

Assalamualaikum, bundabunda senior Kebetulan saya pengantin baru, kurnag lebih baru satu bulan menikah.. Saya lagi masa promil nih, ada saran kah bagaimana cara na agar cepat diberi keturunan.. ? Terima kasih

Step Promil?
10 Tanggapan

Kalo mau cb cara alami saya, install app pencatat mens dan masa kesuburan, saya pake app my calender, trus hb saat masa subur 2-3 hari sekali saja (jgn tiap hari) spy jmlh sperma tercukupi. Posisi hb paling optimal doggy style spy sperma lgsg menuju ke rahim ato bs gaya lainnya tp saat selese hb jgn lgsg berdiri, posisi baring dn kaki naik ke atas spy sperma ga tumpah keluar. Utk ngejaga kesuburan sperma/sel telur biasakan gaya hidup sehat, spt makan mknn kaya asam folat+zat besi dan kurangi mknn junk food. Usahakan olahraga dua2nya rutin tiap minggunya dan tidur cukup.

5y ago

Sama2 bun, semoga cepet dapat kabar baik ya bun 😊

Permisi bunda.. ada yg bisa kami bantu seputar kesehatan/kehamilan bunda? Kami melayani konsultasi gratis. Silahkan klik dibawah ini : https://api.whatsapp.com/send?phone=6287855704919&text=Permisi0saya0mau0konsultasi0masalah0kehamilan

semangat bun Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Sebagian besar wanita umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tan pa kontrasepsi. Alodokter.

Banyak2in konsumsi makanan yg mengandung asam folat bun, klo aku kemarin dikasih F*las sama suami, satu pil setiap pagi. Alhamdulillah skrg udah hamil 6 minggu

5y ago

Makasi banyak bunda, nanti dicoba sama suami ku ❤🙏🏻😊

cb konsumsi asam folat , zat besi , vit c rutin y bun , insyaallah berhasil tmbah kurma muda

5y ago

Oh gitu, makasi bunda info na ❤

baru 1 bulan. rileks aja. jika tdk ada gejala infertil insyaallah lancar promilnya.

minum rebusan bubuk zuriat sama madu say

5y ago

Makasi bunda info na ❤🙏🏻

kurma sama buah dzuriyat bund

5y ago

sama2 bundaa. semoga membantuu🤗🤗💞💞

apa itu f*Lat Bun?

5y ago

Folas bun, salah satu merk dagang asam folat