Promil

Hay bund saya menikah 6 bulan yg lalu dan baru mulai promil bulan ini. Boleh dong bun bagi pengalaman dan pengetauan supaya cepat hamil. Saya sudah minum susu Prenagen esensis sesuai saran teman saya. Mungkin ada saran lain dari bunda-bunda sekalian. Terima kasih

11 Tanggapan

Saya pakai buah zuriat + madu diminum Bun 2x sehari, stelah itu rutin makan buah kurma muda yg hijau alhamdulilah ikhtiar 3minggu aja lgsg hamil Bun Awalnya nunggu 6bulan tp berkat promil zuriat lgsg hamil

5y ago

Kurma muda nya suami juga makan bun?

Dicoba Bun di masa subur 2 Minggu setelah haid itu masa subur Bun. Coba pas lagi masa2 itu bunda HB terus Bun.

Makan kurma muda buah zuriat sama madu yg buat promil bun.jgn lupa berdoa dan berusaha

Terlepas dari semuanya tetep utamain do'a ya bun ,karna Allah yang maha segalanya hehe

kalau bunda muslim baca surat maryam 1-11 bun itu saya lihat dr ig dokter suryo..

Cek profil sy bun

Coba buah zuriyat bun

5y ago

Online bun. Krn buah ini cm ada d madinah & mesir. Bagus kok bun. Coba bunda liat review d youtube.

Masuk akal bun

Aq setahun kosong, minum susu prenagen pagi sore, folavit+ever e sehari sekali, sma minum madu penyubur( suami istri) ,, sering makan sayur toge, dan buah"an, klo suami ngroko di kurangin dulu ngroko nya, alhamdulillah ngga lama hamil,, padahal niat nya sore mau konsultasi ke dokter, tapi pas pagi coba TP ,, ternyata garis nya 2,,

Saya pas masa subur konsumsi air rebusan zuriat+madu tapi saya tambahin air zam2 dikit kebetulan dapet dari saudara yg abis umroh, minumnya 2x sehari..trus komsumsi kurma muda tiap hari 3biji. Konsumsi 2 minggu Alhamdulillah positif. Yg terpenting berdoa dan pasrahkan semua kepada Yang Maha Memberi..