Mual muntah hebat

assalamualaikum bundabunda , disini ada yg ngalamin di trimester pertama ini umur 11 mingguan , nafsu makan ilang nafsu ngemil pun ilang karna mual muntah tiap di isi , air putih juga bikin mual , sampe berat badan turun 39kg?

1 Tanggapan

masa bun sampe 39kg turunnya ?

5y ago

Bunda hiperemesis kah? Udah coba periksa kedokter belum. Stau saya normalny itu mual muntah sehari maksimal 2x dipagi dan sore, kalau mual sangat mengganggu bisa mnta obat mual yg aman dr dokter Karna sy sndiri pun mual mutah , stelah minum obat mual dosis kecil alhamdulillah udah bisa makan minum normal. Walau porsi dikit frekuensi sering