kb suntik 3 bulan

Assalamualaikum bundaaa.. mw tny apakh ad yg ngalamin stlh lepas suntik kb lngsng hamil ? soalny sy blan januari jadwal suntik tp sy gk suntik krna rencanany mw ganti kb soalny ank prtma msh kecil, krna sy baca2 artikel klo lepas kb suntik it bakaln lama balik lg kesuburan jdny sy gk pke kb apa2 slama 2 bulan itu.. haid pun juga saat pkai dan tdk pkai kb gk prnh dtang.. bulan 3 ny sy mulai eneg liat makanan akhirny sy TP garis 2.. tgl 4 kmrn sy usg buat tau usia kndungan krna sy kan gk ad haid, trnyata UK ny 11w1d dan skrg sudah 12w.. sy msh gk prcaya krna dr awal pkai kb smpe lepas kb it gak haid samsek, mngkn bunda2 dsni ad yg prnh ngalamin mhon sharingny bundd ?

1 Tanggapan

aku jga suntik 3 bln bun tpi haid tiap hatlri bun smpai skrng

5y ago

nanti suntikan ke dua normal kok bun haidnya.soalnya aku jg gtu.bln januari 39hri nifas lgsug kb .dan smpe bulan april masih haid.terus aku jadwal suntik kedua uda ga lagi.dan haid ku tratur saya pun menyusui