lepas Kb

Bun aku mau tanya, dulu 40hr stelah lahiran sy Kb suntik 3bln krna full asi.. awal bulan september kmrn shrusnya sy suntik lg untk yg ke 3x nyaa, tp sy gk balik krna emg lg gk pegang uang lebih & suami dluar kota.. selama Kb sy gk prnah jerawatan bun.. naah smpe skrg sy blm suntik lg, tp knp jd sering jerawatan yah bun? Apa pngaruh hormon udh normal lg? Sy jg blm haid dr lepas Kb, selama Kb pun gk prnah haid.. ada kmungkinan hamil gk ya bun? Makasih

2 Tanggapan

Alhamdulillah bund. Sy pake kb suntik yg 1 bulan.. Ini sekarng lagi haid banyak banget bund padahal udh hari ke 4 ... Beberapa kali sy liat gumpalan juga. Coba ganti ke kb suntik yg 1 bulan aja bund.

saya lepas kb suntik 3 bulan baru haid lagi setelah 6 bulan bun, itupun haidnya belum normal, kemungkinan belum bisa hamil selama haidnya belum normal