buku ibu dan anak

Assalamualaikum bundaa.. Minta infonya dong bunda.. bunda dapet buku pink , buku ibu dan anak itu pada usia kehamilan berapa ya.. Saya kontrol rutin di bidan tapi sampe sekarang belom dapet buku itu juga yaa..

40 Tanggapan

bunda udh bilang blom blm ada buku KIA. biasanya ada tuh di bidan harganya 25rbu. kalo di puskes gratis bun.

sya periksa pertama kali di praktik bidan lngsung dapat buku itu bund, waktu itu usia kandungan 8 week.

Saya pas kontrol pertama kali lgs dikasi buku ibu anak.. Bahkan sblm keliatan kantung kehamilannya

Saya dapet pas pertama kali periksa d puskesmas bun. Sebelumnya periksa di dokter gak dapet..

saya dpt dari dokter SpOG pas hasil USG udah keliatan ada janinnya.. pas usia 9 week bunda.

Minta aja bunda ,dulu saya waktu pertama periksa udah dikasi sama bidanya.

Saya pertama kali periksa ke bidan langsung dapet bund. Waktu itu hamil masih 5 week

Biasanya di puskes, tapi kalo di bidan tar kalo udah hamil besar biasanya

coba d tanyain k bidanya byn, aku sekali kontrol hamil uda dpt bukunya

kalo saya dulu sebelum nikah langsung dikasih bund, waktu suntik caten