Berasa bengkak semua nya

Assalamualaikum bundaa.... bun aku mau tanya nih, mungkin aja ada yg sama kyk aku.. aku hamil udh 32 week nih, trs kaki ku kadang bengkak kadang gk, itu cuma kaki aja, klo bagian yg lain gk, terus bagian perut bawah puser, yg biasa nya orang di cesar itu kan di bawah perut yah, itu tuh gatel, udh gtu perut kenceng mlu, klo bayi begerak serasa kebelet pipis, kadang tuh vagina kyk mau jebol, udh kaki bengkak, bayi aktif, mau pipis/BAB aja jongkok susah, takut jatoh/kepeleset... kira2 ada gk ya bunda disini senasib kyk aku??

1 Tanggapan

wajar bunda. keluhan trismester 3 bgtu. karna janin mbesar, jd mendorong kebawah.