kehamilanku..

Assalamualaikum bundaa...? Beberapa minggu yang lalu saya memposting update tnya ttng flek/darah keluar ketika hamil muda mmang dri prtma sya periksa kandunganku bru 4week kta dokter janin kecil? dan itu terjadi di kehamilan sya yang pertama dan memasuki kehamilan 6week sya sering keluar flek/darah..? Sudah sya periksa ke klinik beda2 , semuanya kasih obat penguat kandungan bahkan hargany juga tidak termsuk murah..? Sya berusha agar janin yang ada di kandungan sya bisa sehat dan berkembang..? Kemarin malam takbir sya periksa lg.. berharap janin dpat tumbuh baik dan berkembang sehat.. tapi Tuhan belum mengijinkan untukku mempunyai baby pda saat ini..?? kata dokter janin sudah tidak berkembang dan harus di kuret yang hanya bisa bertahan memasuki usia 9week..?? Sediihh sangat teramat dalamm..??? tapi harus bgaimna lg Tuhan sudah merencanakan? Sya minta do'any ya bun agar proses kuret sya berjlan dgn lancar.. Aamiin..

2 Tanggapan

Semangat bunda.. Bulan lalu saya juga di kuret karna janin tdak bisa berkembang d usia 12w.. Semoga kedepannya sama2 sehat n lancar💪

semoga nanti digantikan dengan yg lebih baik ya bunn. rencana Allah yg terbaik..