seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda2 yg sudah berpengalaman , saya mau tanya apakah bahaya klo selama masa kehamilan tidak minum air putih? Soalnya sya klo minum air putih selalu muntah2 .

2 Tanggapan

Hamil atw tdk, air putih itu penting. Apalagi kl hamil, harua d jaga asupan air putih agar ketuban juga ttp terjaga. Kl mmg muntah, cb bunda minum air putih hangat. Kl perlu pake sedikit gula.

5y ago

Iyaaa

Ya pasti bahaya.. Pasti konstipasi alias susah BAB.. Kan janin juga butuh nutrisi bundaaa.. Ganti makan buah yg ada airnya bun kaya semangka, jambu air

5y ago

Iya bun... Sama2 bundaa