mandi saat gerhana

Assalamualaikum bunda2. Tadi subuh ada gerhana. Apa bunda2 yg lagi hamil pada mandi. Itu mitos atau fakta yah ib hamil harus mandi

46 Tanggapan

Saya malah gak tau ada gerhana dan tdi semoet mandi tp siang jam 10an lebih, saya tiap hari mandi 2 kali sehari hehehehe

Saya malah gak tau kalau ada gerhana bun😆 mandi kagak, tapi keluyuran aja diluar tadi pagi sampe siang😅

Benarkah tadi ada gerhana ? Aku dari muncul matahari sampe jam 9 berjemur diluar sambil liatin matahari

Kalau di adat Jawa itu Kayak Bancaan Nasi Sama Makanan Ringan Soale Katanya Sek Gak Hilang bayi nya

Aku mandi habis senam soalnya keringetan hehehe... masa kalo ga ada gerhana ga mandi? 😂😅

Gk tau mlhn klu ad gerhana.. Aq mah 2x1 mndi, saolnya hawanya gerah bun.. Aplg tm terakhir.

lah aku malah gtw ada gerhana td pagi abis subuhan jjp sampe jam 9 tp blm mandi si😁

Saya malah gatau ad gerhana bund Acara berita jg tdk menayangkan Bunda daerah mana

Mitos bundaaaaaa... Semua bumil walaupun gada gerhana juga tetep harus mandi -_-

Emg iya ada gerhana? Saya bangun subuh jg gak ada yg ngasih tau klo ada gerhana