Periksa Kandungan

Assalamualaikum bunda2 syantikk... Tadi aq ke puskesmas soalnya disaranin oleh asisten dr. Spogku,, katanya hrus priksa Lab di puskesmas,, jadi aq periksa dong ya takut knpa2... Tp kok di puskesmas yg diperiksa cuma HB dan HIV... Apa semua puskesmas kyak gitu?? Trus masa iya priksa kandungan tp ngk diperiksa perutnya -__- cuma lab doang,, itupun aq ngk diberi buku KIA (buku pink),, pdhal ngarep bnget punya buku kyak gitu ?? oh iya,, btw,, UK ku 12w4d... Klo bunda priksa ke puskesmas kyak gmana bunda???

28 Tanggapan

Klo saya kemaren dipuskesmas cek darah sama urin bun lengkap sama diperiksa dan dikasih biskuit

kalau aku pas cek lab d ambil darah nya itu d cek hb, hiv, hepatitis sma cek urine juga bun

Aku dlu gt bund dksh buku kia pas Djj kdgrn atau 4 bln khmln ....sblm 4 bln gk dksh mmg bund

minta buku pink nya di bidan ajh bunda, kalau saya dulu periksa lab nya hiv hb dan sipilis

Stlh tau positif hamil aku lngsng ke puskesmas bun di cek Hb trusS dksih lngsung buku kia...

5y ago

Bsok kunjungan slnjutnya klo g' dksih jga coba tanyain aja y bun...

Kalau gk d kasih ya minta bun, siapa tau petugasnya lupa.

Kalau mau cek lebih lengkap . Ke rumah sakit bun. Bayar.

Tes lab + dpt buku kia