??

Assalamualaikum bunda2.... Sya mau tanya, Anak usia 4thun apa boleh mnum susu hamil? Setiap sya mnum susu hamil, dy sllu mnt ktanya enak. Mohon penjelasannya bun sya tkut ank knp2. Trmakasih

16 Tanggapan

Beliin aja susu anak Bun Kasih pengertian kalo itu susu untuk si adek GT bukan untuk kakak,, pengalaman KK sepupu saya dulu GT anaknya selalu minta susu hamil ibu nya tapi lama lama di kasih pengertian begitu dia ngerti n ga pernah minta lagi...

Anak kecil suka penasaran sama yg dimakan minum sama orang gede ya bun, Keponakan saya juga gitu ke uyutnya, kalo uyutnya minum susu anle*e suka minta katanya enak.

Yg pasti komposisinya bukan di peruntukkan untuk anak kecil Bun. Belikan aja susu untuk anak Bun. Pas bunda seduh susu, sedih kan juga buat anak. Kasih pengertian.

Beliin susu anak trus mnumnya barengan pas bunda mnum juga bun... Ksh pengertian pelan" kallo susu buat kk ada sendiri

Jangan bun beliin susu but sendiriny ajah tapi dus nya dus punya bunda jadi dia taunya susu ibu hamil .. 😁😁😁

Iya sihh bun, makanya sya khwatir... Oke deh bun mulai skrng sembunyi2 aja😁

Sembunyi sembunyi aja bun kalo minum susu hamil jadikan ga kelihatan anak bunda.

beliin susu kaya dancow apa sebangsanya aja bun. kan banyak yg rasanya mirip

Beliin susu uht Bu. Kan byk tuh macem nya. Kotaknya juga lucu2.

Bliin susu sndri aja bun Bungkusnya dbuang jd kliatan sama