Masih Trauma

assalamualaikum.. bunda2..sharing donk..gmna ya cara nya menghilangkan trauma krna satu tahun yg lalu saya kehilangan bayi saya saat akan dilahirkan.kata bidan yg menolong persalinan saya di rmhskt,bayi saya sudah meninggal dlm kandungan sekitar 24jam yg lalu sblm dilahirkan. itu kejadian nya 14bulan yg lalu. skrng saya sedang hamil 7bulan. tapi sering ketakutan terjadi seperti itu lg,saya terus saja istighfar..berdoa supaya lupa sm kejadian itu,tp tetap saja semua itu buat saya khawatir yg berlebihan bun.. ada saran kah dari bunda2..???

1 Tanggapan

rilex bun, banyak berdoa supaya dd sehat lahiran lancar bunda dan bayinya selamat. jangan stres malah kasian bayinya. dipantau aja pergerakannya

5y ago

aamiin. sama2 bun