Hamil anak ke - 2

Assalamualaikum... bunda2 semuanya saya mau tnya knp y pas di usg kok kantung janinnya blm keliatan??pdhl usia kehamilannya udh 6minggu dan sdh 2X di usg??dulu pas hamil anak pertama 5minggu jg dh keliatan kantung janinnya . kira2 itu knp y bun??

1 Tanggapan

Baru ada penebalan dinding rahim aja itu.. Sabar ya bu, jgn kecapean

2y ago

assalamualikum bun usia ke hamilan saya sekarang 8 minggu tapi knapa ya ko belum ada katong janin nya sma janin nya