tespeck samar samar

assalamualaikum bunda2 semua.. bun saya mau bertanya sama bunda yang sudah berpengalaman, bun tadi pagi saya tespek hasilnya 2 garis bun tapi garis yg ke 2 nya samar sekali bun. apakah saya hamil bun atau tidak

tespeck samar samar
488 Tanggapan

Coba seminggu lagi tespek lagi bun .... biasanya agak terang ... Saya dulu juga gitu awal*nya setelah seminggu tespek lagii dan hasilnya lumayan agak terang... Itu karna kadar Hcg nya masih sedikit jadii samar* jadinya ... semangat bunda❤

pengalaman saya waktu saya blm telat menstruasi saya cb TP trus hasilnya jg garis dua tp samar saya antara percaya dan tidak trus paginya lgsg ke dokter lgsg usg Alhamdulillah positif baru sekitar 3minggu an..dan sekarang sdh 19 minggu

InsyaAllah hamil bun.. dicek aja di seminggu kemudian semoga garis nya makin jelas. Saya aja kmrn samar bgt sampe kaya diterawang dijejerin lampu sm bidannya mgkn krna samar bgt itu blm telat haid eh alhamdulillah hamil beneran 🤗🤗🤗

4y ago

brp hari setelah brhuhungan ngecek ny bun?

insha allah ada kehamilan bun coba tunggu seminggu lagi insha allah garisnya akan lebih jelas, biasanya klo telat >2 mgg hasil testpesck pasti terang untuk lebih jelasnya bunda bisa usg, kemungkinan kantong kehamilan sudah terlihat

pakai merk lain bun yg lebih akurat, sensitif misal. pengalaman pakai onemed keluar garis 1 bikin galau padahal udah telat, besoknya pakai sensitif langsung keliatan garis 2 nya. alhamdulillah sekarang jalan 20 week

Insya allah hamil bun, coba aja cek kebidan. Kalau mau di usg biar keliatan jelas, waktu kemarin saya sama bidan usgnya di saranin banyak minum, terus pas mau pipis tahan dulu. Soalnya biar pas di usg keliatan jelas.

positif hamil bun itu , mmg kadang samar. saya dl jg hamil anak pertama sampai 3x testpack krn hasilnya samar2 langsung usg. hamil anak kedua 2x testpack langsung jelass banget hasilnya . beda2 lah tiap kehamilan

maaf mau nanya nih bunda.. kalo misalnya dia samar2 kemudian dari 2 garis eh jadi 1 garis, ini negatif kah bun? temen saya ada yang mengalami seperti itu.. setiap cek, hasilnya beda2.. mohon pencerahannya bunda2..

5y ago

coba dicek lagi seminggu setelah cek pertama bunda

Sama kaya saya waktu tespek belum telat haid. Alhamdulillah ternyata hamil. Sudah ada kantung kehamilan.. usia 3 minggu pas USG. Lebih baik bunda langsung saja ke dokter ya supaya dikasi vitamin dan dicek..