kehamilan

Assalamualaikum bunda2 selamat pagi semoga sehat selalu ya ? ., Bun saya dsni sempat bingung saya sedang hamil 3 bulan terus nenek suami saya meninggal tadi malam jadi saya datang terus apakah benar kalau sedang hamil tidak boleh melihat org yang meninggal? Saya jadi serba salah Bun GK d liat kan GK mungkin karena itu kan keluarga dan saya pun GK tau kalau orang hamil GK boleh liat jenazah nya .., jadi gmna ya Bun apakah itu betul apa mitos saya jadi takut bayi saya knpa2 setelah saya melihat jenazah nenek saya??

1 Tanggapan

Mitoos bun.. Cumn ya kalo setiap adat pasti beda².. Turutin aja bun